про девочку

Алина Рахматуллина
Девчонка не хочет учиться.
Считает, что слишком сложно.
Желает общаться с мальчишками,
Ну, и встречаться тоже.

Хочет, чтоб много одежды,
Много еды и общенья.
Хочет, чтоб танцы до ночи,
И каждый день - воскресенье.

Хочет, чтоб было все просто,
Только одно не учла ты.
В жизни все это зависит
Лишь от размера зарплаты.