В супермаркет в выходной. Говорят дети

Вера Щербакова 2
В супермаркет в выходной,
Мы ходили всей семьёй.
Антикражные турникеты, почему-то, запищали,
И на выходе, и на входе,
И стало инриресно Володе:
- А, почему они орут?
- Это, когда, что-то, крадут,
То, срабатывает сигнал,
Значит, кто-то, что-то, положил в карман!
В понедельник, забрав из детсада сынишку,
Мы зашли в магазин, купить ему книжку.
Турникеты, уже не пищали.
- А, мы, что, сегодня, ничего не украли?
Спросил удивлённо сынок.
Вот, такой, приключился, урок!