о разном

Юлия Кузовкова
Есть люди, легкие, как венчик,
Как одуванчиковый флер,
бесцельно  брякает бубенчик,
ведя никчемный разговор…

А есть корявые, как накипь,
Под пыткой каверзным умом.
Есть  ужасающие знаки
На лицах дьявольским  клеймом.

Есть люди дальние, как горы,
Недостижимые, как сны,
И словно зимние узоры
Прекрасны, лживы, холодны…

Есть драгоценные, как сердце,
Вновь разгоняющее кровь.
И хочется вблизи согреться
И снова ощутить любовь…