13 reasons why

Алина Рахматуллина
Здравствуй, любимая Ханна, девочка.
Это пишу тебе я, твоя милая мама.
У нас до сих пор всё по-прежнему,
так и осталось,
Твои книги,тетради,кровать и на ней пижама.

Сегодня был тот пирог,что ты так любила.
За ужином ели его, запивая чаем.
Вспоминали тебя и думали, как жить дальше?
Милая Ханна, мы по тебе скучаем.

Милая Ханна, тут без тебя очень плохо.
Папа теперь каждый вечер глотает таблетки.
Глаза утирает тайком и за сердце держится,
Когда рядом с домом играют соседские детки.

У нас до сих пор всё по-прежнему, дом-работа.
Любимый пирог твой готовлю теперь сама.
Милая Ханна, не думай, что мы расстроены.
Просто подавлены. И немного сошли с ума.