Воробушек

Наталья Забровская
Сидит воробушек, поёт:
Как дивен Ты, Великий Бог!
Твоей любви полна земля,
Тебе, Создатель мой, хвала!
Холодной греешь Ты зимой,
Питаешь щедрою рукой.
Лелеешь в солнышка лучах,
И изгоняешь всякий страх!
Тебя, чирик-чуру-чуру, 
За всё, мой Бог, благодарю!" 
Благодаришь Творца, мой друг?
Ведь всё прекрасно так вокруг!
Текут любви Его ручьи, -
А ну-ка, брат мой, не молчи!
Благодари Творца скорей,
Как этот малый воробей!

/05.08г./