Задача

Токарский Валерий Михайлович
Любовь незаметно ходит,
и за мной и за тобой,
кто её быстрей находит,
и ей доволен и собой.

Чувства просто растерять,
вторично не всегда удача,
грибы в корзинку собирать,
поганки отобрать задача!