Нарисована кровь

Кузминский Сергей
нарисована кровь в твоем новом таро.
алым, точно как и на старом.
так сердечных ярко пламя разговоров.
живет без звуков и без нот. вырастает.

стена незнания меж нами рассыпается.
пусть всю красавицу. смогу прижать к себе.
пусть цвет наш алым расцветает во все стороны.
как будет кровь в твоем таро нарисована.

Музыка: Баста - Чувства