Не помни о плохом

Денис Богатов
А мы настолько сделались чужими,
что я уже не вспомню глаз твоих.
Забыто всё, быть может даже имя
забуду скоро. Стёрся каждый штрих
моей любви - твоей игривой блажи.
Мы жили днём - одним счастливым днём.
Я всё забыл... И ты забыла даже -
мы были очень счастливы вдвоём,
когда я знал - тебя ничто не сломит,
ничто не сможет мне ни на чуть-чуть
любовь затмить. Теперь e-mail и номер
забыл совсем. И ты совсем забудь
мои страницы, явки и пароли.
Пусть жизнь течёт нормальным чередом.
То был спектакль. Мы отыграли роли.
Прости... Прощай... Не помни о плохом.