Бабье лето

Лариса Черноморец
Бабье лето вновь вскружило голову.
Я в плену его погожих дней.
Видно сердцу моему  бедовому,
Что опять любви своих коней

Загоняет в поле васильковое,
Надо снова нежностью разцвесть.
Лето бабье, лето бестолковое,
Снова мне ты позволяешь влезть

С головою в омут неизведанный,
Где найду опять себе лишь боль.
Ты зовёшь меня к себе, заведомо
Зная, что найду я там юдоль

Злой печали, а восторгов - капельки,
По крупицам мне любовь подашь.
Лето, Лето, ну скажи, а надо ли
Чумовой душе пускаться в раж?

10.09.2017 год.