песня

Светлана Тахтарова
Вот так приснится бревно
А это просто кино
ВИА и чао мой Волгоград.

Гадаешь, ты - пророк.
Но лету вышел срок.
Ходили рядом, сошёл загар.

Дамоклов меч не висит.
С утра никто не кричит.
Чужие дети растут по дням.

Исправно чайник свистит.
А ты как будто пиит.
Но пишешь в стол,
И по ходу спам.

И рок по прежнему свеж.
А кто то полон надежд.
Ну а кого то мозги полнят.

Охрана в курточках беж
Сгоняет в поле невежд.
По ним реально уже звонят.
                09.09.2017 г.