Поздравление Татьяне

Инкогнито Инкогнито 11
Дождливый день,уже осенний,
Сердиту "даму" ты не трожь!
И много всяких откровений,
И моросит колючий дождь...

Но огорчаться нет причины,
В душе жгёт солнце,рады мы,
Ведь день рожденья у дивчины
И в гости все приглашены.

Пусть нет дороги в ту деревню,
Дождём залило все пути...
И кошки мирно в сенках дремлют.
Приедем позже,не грусти.

Мы соберёмся,каждый дома.
Нальём сей праздничный бокал,
Поздравим Вас по телефону,
Хоть он доступен ныне стал...

И скажем,слов мы много знаем:
"Здоровья,счастья,как всегда,
Любимой Танечке желаем
Быть молодой,как никогда!"