Молодильные яблоки...

Лилия Новая
Молодильные яблоки,
               ярко-рыжая хна -
Это осени пАгоды
               разноцветного сна.

Яркий кобальт
               в золОченных рамах икон,
Птиц прощальный полёт,
               затихающий звон...

Тонкий дым костровОй,
               замедленность дней,
Усталое солнце
               и тихость полей.