Наш райский остров

Нейлия -Надежда Бурцева
                ~***~

Влюбились. Смело и безумно.
Всему на свете вопреки.
Любовь взяла в полон бесшумно —
Влилась в пейзажные стихи.

И стала речкой, океаном...
И небом звёздным и луной...
И захватила наши страны
Своей пленительной мечтой.

И мы с тобой, как два безумца,
Одной ей верим до конца.
Всё потому, что нет презумпций,
Но есть любви цветущий сад.

Не отцветает даже в осень
И лунной ночью ворожит —
Нас увлекает и уносит
В пересечение орбит...

И две души, сливаясь в Космос,
Поют стихами в унисон...
Весенний сад — наш райский остров.
И нескончаем этот сон...


***********************************


Иллюстрация: https://clck.ru/Bng24