Маме

Вета Сергеевна
Первое слово ребёнка,
Первая фраза малышки:
Ярка и искриста, тепла и душиста,но
Ангельски чиста:

МА - МА, мама, моя мама.

...

Ты такая, ты - родная,
Светишь ярче звёзд на небе.
Я бываю противоречива, но
Люблю тебя я сильно!


Ты хороший человек,
Ты лучшая подруга.
Моя радость, яркий смех.
Мой самый нужный человек.
...
Люблю тебя
И нет помех.
...

Я выросла, но
Сердце в детстве всё
Живёт,
Моё живёт, с тобой живёт.

Добро с тобой,
Уют с тобой.
Душой с тобой,
Всегда с тобой.

Улыбок ярких дом родной.