Рубаи Не воскреснут родные!

Искандер Хайям-Крымский
             "Не воскреснут родные!"

Вот, Аллах, подал нам всем духовный чертог!  *
Может - там... и сговорчивей станет наш рок?
Но - увы.., не воскреснут в молитвах родные.
И назад.., Небеса, не направит у жизни поток!

* Чертог - прекрасный замок, дворец, мечеть.