Август приосенился...

Владимир Львов 2
Вот и осень набежала
В августовских облаках
И промозгло сразу стало
- Нет пульсации в висках.

Взгляд становится прозрачней,
Мысли глубже и полней,
Видится намного дальше
В дымке затяжных дождей.

Спешка тихо удалилась,
Шаг спокойней по земле.
От чего то показалось
Хнычет дождичек по мне.

Первые деревья только
Начинают вдруг желтеть
И не хочется ни сколько
Что то где то там успеть...

Август кончился почти что.
Бабье лето без потерь
Нас порадует картиной
Солнечных прозрачных дней.

По грибы конечно сходим
И орехов наберём.
Жизнь свою о главном спросим.
Да и к вечеру нальём...