Здесь бьется посуда, летают ножи

Станислав Сварог
Здесь бьется посуда, летают ножи,
Валите отсюда в реальную жизнь!!!

Здесь стены из зеркала, небо из стали,
Здесь солнце померкло. Другого искали?
Чувствую кожей. Ошиблись дверью?
Да быть не может, я вам не верю!
Вы шли, чтоб потыкать остывший труп
Под цокот пустых водосточных труб.
Вы шли и нашли все то, что искали.
Пришли опошлить все и испоганить!!!

Архипелаг из убитых идей,
Мысленных Багов, забытых людей.
Цепь островов в схронах души
Где нет ни богов, ни людей, ни машин.
Здесь город с названием «Хаос И Боль»
В нем храм Одиночества, рядом Любовь.

Здесь бьется посуда, летают ножи,
Валите отсюда в реальную жизнь!!!