Спешите...

Ахмед Шамилов
Не суждено нам выбраться живыми,
Из той трясины, жизнью,что зовем.
Проходим путь и грешными, благими...
В итоге все мы, как один уйдем.

Жизнь молодая - мудрости помеха.
Понятно всё лишь с сединой в ладу:
-Вернуться б в прошлое- добиться бы успеха...
С улыбкой горькой: - Никогда не попаду...

Поэтому спешите быть ДРУГИМИ,
В достатке Веры, дружбы и любви.
Нам никогда не выбраться живыми...
Всевышний, всех людей благослови...