Моя любовь жива

Марина Нестеренко 2
Моя любовь жива,
Она как птица в небе.
Твои кружат слова,
Я сердца слышу щебет.

Ты не губи меня,
Не рушь своей надежды.
Любовь полна огня,
Я счастлива, как прежде.

Душе простор и ширь –
Важней всего на свете.
Ты в жизни пассажир –
Один на всей планете.

Успех всегда со мной,
Душа раскрыла крылья.
Летаю над страной,
Ты нравишься мне сильно.

Рассвет встречать придём,
Сердец мы слышим радость.
В моей душе подъём,
Ты творчеством порадуй.

А дружба – это всё:
Крыло, полёт и счастье.
Удачу пронесём,
Мечты мои украсим.

Удачу пронесём -
Мечты свои украсим.
18.08.2017.