Люди крутят спиннеры

Максим Валюх
Люди крутят спиннеры,
Люди смотрят спойлеры,
Людям хорошо!
А людей-то кинули,
Сунув в глотку «вопперы» –
– Повопи ещё…
В цифровой обители
Мыслей заменители,
Пустота в душе.
Верят современники –
Миром правят ценники,
Дышат по клише.
Жить как зомби нравится.
Главное – не париться,
Хавать, что дают…
Плоское, блестящее,
Глазки веселящее,
Создавать уют.
Пляшут, наряжаются,
Тужат, размножаются,
Выпускают пар.
Смотрят на них нелюди,
Крутят ими нелюди
Марки «суперстар».

8.09.2017

© Максим Валюх