Спорные утверждения

Александр Фаронов
Настоящая любовь способна тронуть не только сердце, но и ум.

Понятые не обязательно должны жить по понятиям.

Миллиардер с миллионером никогда не договорятся.

Не полный медосмотр называется недосмотром.

Смотрящего за станцией зачастую называют просто "станционный смотритель".

За четвертованием последовало комиссование.

Если человек не пьет вовсе это не означает, что он не хочет пить.

С любовью временить умейте, денек-другой здоровью не вредит.


Даже самый опытный кролик легко может стать подопытным по легитимной прихоти кролиководов.

Крымский мост ( на стадии строительства) вошел в книгу рекордов Гиннесса по числу упоминаний о нем.