Выбор

Лада Борисова
Можно любить всех.
И выезжать без виз.
Можно ползти вверх.
Можно лететь вниз.
Можно наркотики, кайф,
Пиво с друзьями пить.
Можно и книги читать,
И волонтером быть.
За новостями следить,
С сердцем переживать.
Можно в неведении быть
И ни о чём не знать.
Можно уснуть днём.
Можно не спать ночь.
Можно идти вдвоём,
Иль одному - прочь.
Можно делить постель.
Можно свадьбу сыграть.
Можно рожать детей,
Можно и подождать.
Можно винить, кричать,
В кухне посуду бить.
Можно и промолчать,
Можно простить и забыть.
Можно развод и bye,
Новую пару искать.
А можно до гроба и в рай,
Целым одним стать.
Можно всегда и всё.
Можно пока живой.
Только помни одно -
Выбор всегда за тобой.

10.09.2017