Осень

Галина Пасечникова
Осень.Все ярче,теплее
Окошки в вечерних домах
И,кажется память острее
В последних наивных цветах.
Смотри,как горит еще солнце
Последних живых хризантем
Возможно в них память смеется
Словами исчерпанных тем.
Небо просеется мелким
Холодным неспешным дождем
Мы купим красивей тарелки
И молча по тропке пойдем.
Будет и шумно,и весело
Придите друзья и подруги
И те,что на небо вознесены
Явите нам радуги-дуги.
Мы видим все реже и реже
В любимых глазах откровения
Я красные розы все срежу
Сегодня на твой день рождения.