Слова любви

Амурская Ярина
Слова любви ты не услышишь,
Я их тебе не повторю.
Гитару старую поближе
И про судьбу я запою.

Я буду петь врагам на диво
Звоночком тонким не спеша.
Станцую для гостей красиво
Проходкой гордой чуть греша.

Благодарю тебя за ночи,
За кратковременные дни.
Скорее надо ставить точки.
Меня хмельную не вини.