Хворь

Валентин Тимошенков 2
                Ослепла бабушка лежит
                Врачи судьба распорядилась
                Теперь и днём и ночью спит
                Похоже божья здесь не милость

                Ведь было время помню я
                В больницу врач лечь заставляла
                Когда мы кашляли друзья
                Другая хворь порой напала

                Читаю нынче интернет
                С моей болезнью лишь больница
                Похоже места нынче нет
                Под маской спрятались здесь лица

                А может денег просто нет
                Больница стала нынче нищей
                И где то смерти силуэт
                Приходит где её не ищут