Дверка

Токарский Валерий Михайлович
В душу дверка заржавела,
скрипит не открывается,
метал коррозией задело,
не хочет упирается.

Смазка где то затерялась,
приобрести другую нужно,
сердечко не раз влюблялось
а сейчас бьётся равнодушно.