Правда

Леонид Шанцев
Правда, я уже не молод,
Но как прежде люблю баб.
Хрен конечно мой не молот,
Но ещё не так уж слаб.

В общем всё как и должно быть.
Тем кому под шестьдесят.
Наковальня уж не стонет,
А дровишки лишь дымят.

После вкусного застолья
Тело тянет отдыхать.
Мне уже не до раздолья,
Организму надо спать.

Взору видится картина:
Будто на снегу лежу.
Отморозишь хрен скотина!
Вот тогда я погляжу.

Говорит моя подруга,
Она в хрене знает толк.
Для меня она супруга,
Тридцать с лишним - это срок.

Ты же, всё  ещё мужчина!
Раз с тобой ночами сплю.
Береги свой хрен дубина!
Без него мне путь в петлю.

Жаль, один ты хрен имеешь.
Старый, лысый, много пьёшь.
Рада, что меня имеешь,
А по русски, всё дерёшь.

Хоть и вредина ты старый.
Но, а дома все могёшь.
И в постели ты удалый,
Мастерство гад не пропьёшь?

Просыпайся вялый соня
И ложись бегом в кровать.
Для меня ещё ты Лёня!
Хватит на снегу лежать.

Мы с тобой ещё супруги,
Хоть ругаемся порой.
Погоди, задуют вьюги!
Чем мне греться, хрен с тобой?

2017