Без тебя

Дмитрий Димсон
В сотый раз посмотрю эти фотки:
Здесь ты в платье, а здесь ты в пальто,
Тут на пляже, в горах, тут на лодке,
Вот на яхте, вот в чьём-то авто,

Здесь отели элитные, виллы,
Здесь, бог знает, какая страна ...
Только мне без тебя точно вилы.
Без тебя мне буквально хана!

Я запал на тебя как-то сразу.
Ты иголочка в сене скирды,
Столь мучительно найденный пазл
Без которого точно кирдык.

Я нордичен, суров, словно север,
Антипод ты, как ласковый юг.
Без тебя зависает мой сервер,
Без тебя вообще мне каюк.

Дом - Москва твой, а, может, и Ницца,
Может, Киев, Антверпен, Бейрут ...
Только мне всё ночами не спится,
Без тебя я по-полной капут!

Устарела в аккаунте инфа:
Только комменты, лайки, посты ...
Ты моя виртуальная нимфа,
Без которой мне точно кранты!

@ ДимСон