Ада

Владимир Войтенко
                (А.Д.)

Подсяду в баре к тебе,
имя твоё не скажу никому.
Снайперша Ада.
Война огнём по судьбе,
сердце твоё в дыму.
"Выпить бы надо"...

Ада Денисова,
           живём в бытовке,
пенсии хватает на сырок.
Горные командировки,
и "стукачи" с Петровки.
Не настоящий "Мирок".

Вспомним сержантку Галкую.
Дочку сиротку жалко...

               (10.9.2017)