Прости меня...

Антонина Магина
Прости,что не иду к тебе на кладбище,
Прости,что не несу тебе цветов,
Все думают с болью справилась.
Забыла и в душе уже другой.

Глупые! Я не могу видеть холмик твой.
Я не хочу принять ту истину-
Что нет тебя,ушёл ты в небеса.
В толпе ищу знакомый силуэт.

И часто говорю тебе :привет!
Как и прежде жду тебя я к ужину,
Смотрю на стрелки циферблата,
Ворчу,что снова опоздал.

А иногда привидится  твой образ,
Любимый и такой родной!
Но память сердце пронзит  выстрелом:
"Он умер слышишь-не жди его домой!"