Каменный колодец

Мироненко Анатолий Анатольевич
Луна упала в каменный колодец,
Лежит на дне, и небу невдомёк,
Что в вакууме умерших мелодий
Беззвучен этот жёлтый колобок.

Вокруг возня и шум многообразный,
Руины и достатка целина...
Луна лежит в колодце. Безопасно ль
Её сегодня доставать со дна?