Кому отдать хотите голоса?

Мила Щербакова
  Вот и настал день выборов, о котором тупо молчали СМИ и мэрия Москвы.
 А суть состояла в том, что наша власть хочет, чтоб муниципальное Собрание
 состояло сплошь из ставленников "Единой России". Были привлечены самые
 квалифицированные политтехнологи, которые разработали целую программу:
 "Как нам реорганизовать муниципальное Собрание". То-есть, как взять под
 контроль уже дышащее на ладан самоуправление.


Зачем нужны нам эти "криптовыборы"?
В молчаньи гробовом застыла мэрия.
Газеты с зомбоящиками вымерли...
Долой остатки самоуправления!

Могилу братскую ему устроили "едроссы",
И куча спойлеров* готова побеждать.
Стратегия "ЕР":"Народные запросы
Важны...Иди за нас голосовать!"

Изнанка фарса этого понятна -
"Радетели за счастье" на коне.
Им в местных Думах заседать приятно,
Опять погрязнув в лживой болтовне.

Закончилось предвыборное шоу,
Задуманное снова на обмане.
"ЕР" электорат привлечь готова
В своё "болото", где живут пираньи.


              *спойлеры - кандидаты или партии, которые не имеют шансов
               победить на выборах, оттягивающие на себя часть голосов за
               другого кандидата со сходной фамилией.

         Картинка из инета.