может ты хочешь?

Алекс Егорович
может ты хочешь слетать на Бали?
чтобы под солнцем вдвоём мы лежали,
в океане купаясь друг друга ласкали,
и под free алкоголем проблемы пропали...
может ты хочешь слетать на Бали?

может ты хочешь под пледом вдвоём?
друг с другом в обьятьях горячих ласкаться,
губами набухшими в жар целоваться,
с рассказов веселых весь день улыбаться...
может ты хочешь под пледом вдвоём?

может ты хочешь в парке за ручку?
мило ходить, любоваться природой,
дышать полной грудью, и быть беззаботной,
и наслаждаться свежайшей погодой...
может ты хочешь в парке за ручку?

может ты хочешь в кино и попкорн?
голова чтоб твоя мне упала на плечи,
что бы рассудок твой был беспечен,
и что бы фильм наш был романтичен...
может ты хочешь в кино и попкорн?