Миг вечности

Виктор Фурдыло 2
Маячит парус, будто лебедь,
Чуть отражаясь водной гладью,
Стремят расчёсанные гребни
На берег лечь белёсой прядью!
На небе выцветшие джинсы
Лоскутно вшиты облаками,
А солнце протирает линзы,
Чтобы достать земли лучами!
Как вечна зыбкость горизонта,
Как зыбко моря настроенье,
Своей энергией без понта
Пленит и дарит упоенье!
Да обзвоните хоть все морги!
Меня там нет.Пропал. Исчезнул!
От встречи с морем я в  восторге!
Я здесь.Навек влюблённый в бездну!