Ты в моей душе

Настя Весна 13
 Мне отыскать бы тебя рядом,
 В толпе людей, замёрзших душ,
 Кто заблудился, а кто взглядом
 Перебирает тех, кто чужд.
 А те, кто волею гонимы,
 Уединённо выбрав путь,
 Среди людей нерастворимы,
 Обречены в душе тонуть.
 Нам бы нутром в эфире жить,
 В пространстве безвоздушном, безызвестном.
 Мне в этой жизни некуда спешить,
 Когда найду тебя, тогда исчезнем вместе.