Не Судите...

Лара Мурр
"Не судите…., да не судимы будете.…."
Золотые слова.…. на Века…..
Вы сегодня….. Кого-то….. осудите….,
Завтра в сторону вашу…. укажет рука…..
С топором "Правосудия"…..!!
Стоя на плахе…..,
Станет горько от мыслей:  "За что ж это мне….???"
Всё б готовы отдать….. до последней рубахи…..,
Лишь бы вспять повернуть….. даты в календаре…...