Моей мамы осенняя шаль

Галина Сорокина 4
На плечах у твоей любимой
Моей мамы осенняя шаль.
Сколько раз проходил ты мимо,
Оставляя в душе печаль.

Уходя,все забрал,что было,
Даже память и боль потерь.
Кем жила и кого любила,
Для кого открывала дверь.

Покидал ты меня с улыбкой,
Оставляя на сердце дрожь.
Твоя ложь оставалась гибкой-
Как ты был на неё похож!

Отступает беда игриво,
Улыбается мне печаль.
Ты вернул мою память,милый,
Моей мамы осеннюю шаль.