Мечты сбываются!

Юрий Алексеев 3
С зачастившей думой опять не спится,
я шагами мерю уснувший дом:
отчего достоинства по крупице
Бог посеял в разных, а не в одном?
--------
Я цвету заманчивей медоносов!
Где же ты, мой суженый , мой шарман -
мой Жан Клод Сергеевич Ломоносов,
Бенедикт БиллГейтсович Перельман?..

Жан Клод Сергеевич Ломоносов
Елена Наильевна
http://www.stihi.ru/2017/06/30/4452
-----------------



Дорогая!Встречай без стука
С белой лошадью и в короне,
Принц желанный зовут Чингачгуком
Галлилеевичем ДеЛоном.