Был проездом по Тверской...

Ирина Цапковская
                Я - красотка дорогая.
                Валерий Денисов. 10.09.17.

                Я красотка дорогая,
                Не нужна мне трудовая!
                Дуры трудятся за МРОТ,
                Больше мой за час доход!
                .
                http://www.stihi.ru/2017/09/10/497
                .

Я совсем мужик простй,
Был проездом по Тверской.
В кармане баксов не фига,
(Любовь там, знаю, дорогА.)

Вдоль обочин мостовой,
Словно на витрине,
Барышни стоят толпой,
Светки, Зойки, Зины...

Ножки стройные до пят,
Попы округлённые,
Глазки пламенем горят,
Как свечи новогодние.

Позабыл про Машку дома
В халатике запахнутом.
Подсадил к себе красотку
С неповторимым запахом.

И пошла кипеть любовь...
С мотором заглушённым.
Дело сделано... И вновь
Стал опустошённым.

Тех красоток "приворот"
Действует отменно,
Выжала семейный МРОТ
Из меня мгновенно.

10.09.17.