Позволь, сегодня..

Оксана Свичкарёва
614
Ну позволь, сегодня быть мне нужной,
Ну позволь, побыть наедине...
И ладонью сердце растревожить,
Струн Души коснуться налегке!
*

Тихо, нежно, словно наважденье,
Бабочкой бескрылой у ресниц,
Пить росу из уст , колодец света,
Зачерпнуть глоток твоей любви.
*
Пить; нектар из уст ,неуставая,,
Насладиться б раз, прошу, позволь,
Побывать с тобой в долине рая,
Ты желанный и любимый мой!
*
Ты один,ты в мире самый лучший!
Для тебя все прелести Любви!
Я голубкой лишь во снах воркуют,
На яву ли сбыться снам моим?
16 07 2017 г.