Еще немного и волна...

Ульвия Мустафина
Еще немного и волна поцелует мои пальцы...
Касаться...
Мокрое,
Теплое,
Мягкое,
Нежное,
Бережное касание,
И в этом полуночном венчании
двух существ
есть что-то свое -
Немного от рачков, щекочущих мои ноги
Немного от Луны, которой совсем не видно
От звезд,
на фоне кричащего света поблекших, забытых,
но все-таки необыкновенно прекрасных
Немного от нее,
гуляющей неподалеку
В своих ощущениях,
В своей полноте затерявшейся и тут же нашедшейся
Задумчивой, сопричастной...
Немного от волшебства,
вдохновения, следов на песке, голосов, силуэтов поодаль,
походки танцующей и в приливе свободы
желания разбежаться
и рассмеяться,
и раствориться
в наполненности молчания вслед за этим...
И еще от меня немного,
стоящей на берегу,
предчувствующей момент,
предоставившей себя строкам
и немного раскачивающейся под такт волн
целующих мои ноги...