Душа тоскует по родной душе

Александр Алексеев 5
Душа тоскует по родной душе…
Такой же нежной и такой же чистой…
И мои мысли тянуться к тебе…
Я рад, что стала ты мне очень близкой…

Душа скучает по твоим губам…
По их касаниям нежным и теплу…
И по сияющим твоим глазам…
Которых я восторженно люблю…

Ах, как хочу я чувствовать тебя…
Когда ты прижимаешься ко мне…
Ты отдаёшь безудержно себя…
И растворяюсь я весь целиком в тебе…

Моя душа уже давным-давно твоя…
Она не может в этой жизни без тебя….

Иллюстрация из интернета: