Открывай ладошки мои

Анна Новикова 14
Открывай ладошки мои,
Собирала звёздочки ночью,
Они тёплые, яркие очень,
Загадала желанье,смотри...
Забери их себе скорей,
Положи за пазуху, только
Не грусти...
-Слышишь?
-Не грусти!
-Я с тобою на жизнь...
-Хочешь?