Я ждала тебя...

Римма Левчук
Тебя ждала так долго
От страха больно сердцу,
Я ночью выла волком
Ходила пить к колодцу.
Милый я тебя ждала,
Сплю,взошла луна...
Проснулась  на руках
Глаза у мужа сияют
Несёт на руках своих.
Обняв,,целовал меня
Здоров и крепок,не плач
Идём тебе расскажу
Я "Военвкор,воевал"
локоны мои гладил
Говорил всегда любил
Видимо судьбой дано.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!