Лишь знает тот кто уходил

Андрей Гелодин
Лишь знает тот кто уходил, и снова возвращался
Пытался позабыть любовь, и ей сопротивлялся
Но возвращался всякий раз, его тянула сила
И понимал что разлучить, их может лишь могила.

Бороться с чувством всё-ровно, что лезть на Джомолунгму
И чувства что хотим забыть, нам не стереть в секунду
Душа не даст нам никогда, забыть про то что было
И сердце не поможет нам, это не в его силах.

И разум не всегда за нас, он мастер раздвоения
И очень тяжело ему, имея много мнений
Он то кричит нам уходи, потом велит остаться
А мы не знаем как нам быть, не в силах разорваться.