Не вместе

Роман Кортез
Даже если будем не вместе
на вечернем пляже. И море
нас волной укроет на месте
где свела судьба априори.
Где слова важнее чем дело,
не пустые. В этом решение.
И ладони вера согрела
если сердце ждёт утешение.
Эти версты, дни, расстояния
нам преградой больше не служат.
Ведь у слёз мольбы покаяния
есть ответ. Когда обнаружат,
что в далеких звёздных системах
тоже жизнь, другая, но краше.
Для простых любви теоремах
написали строки как наши.
Кто, скажи и в этом уверен?
Одиноко - хрупкое слово...
Мой вопрос безмолвно потерян.
Твой ответ: Ещё не готова.


Август 2017