Давайте помнить

Эн Мистерия
Ну, что ты плачешь? Утри глаза!
Думаешь проблемы? А это пустяк!
В годы войны проблемы были,
Машины до людей еду не довозили!

Погибали от голода, холода, бомб,
Ребят молодых отправляли на фронт!

И шли добровольцами,и погибали,
Но до последнего веру они не теряли!

В годы войны не вешали нос,
Не унывали, любили, желали!
Детей в одиночку своих поднимали!

Работали просто за хлеба кусок,
Чтобы победы настал уже срок!

Теряли любимых, но верили яро,
Что все не напрасно, что так было надо!
Бесстрашно ребята страну защищали,
Для мирного неба над головами!

А ты вся в слезах, парень бросил внезапно,
Родители зло - это просто ужасно!
Сыта и одета, в руках телефон,
Не знаешь проблем и в кармане бабло.

А ты на районе, с группой друзей,
Встречаешь прохожих, ища послабей...

Мы ищем врагов, там где только свои.
Забыв, что когда-то, в те годы войны,
Бок о бок в окопе деды воевали,
Друг друга от пуль они прекрывали!

Зачем же сейчас мы воюем брат с братом?
И плачем, страдаем из-за разврата?

Давайте наследие не предавать!
И память дедов на века сохранять!
Эн                22.04 2017