Не лестно о моде

Аксёнов Владимир
Модельеры -
Люд особенный,
Может даже
Где-то страшненький...
Но не их,
Любим фасоны мы,
Как солдаты
Автомат Калашникова...
И приверженность
Почти сумасшедшая,
Что приклеена
К риску разумно...
Мода вкралась
Не только в женщину,
Но и в нас мужиков
Подспудно...
Бережёт она по-отечески
Лишь к поверхности
Отношение,
Упражняясь с завидной
Меткостью
В самобытности извращения...