Полюби меня шлюху

Вокуева Марина
Не заставляй меня быть хорошей!
В мире мужчин лишь  б**ди желанны.
Не вдохновляй меня чистотой
первозданной любви /эти взгляды туманны.
Я бежала сквозь сон.
Я хотела быть жрицей
любви,
обнажая. ..
свою душу насквозь....
К раю сотни вершин
тебя приближая.

Не заставляй меня быть святой!
Полюби меня потаскухой сначала.
Я у самого дна
повстречала Любовь,
когда в яростной битве
себя обкончала....