Победителям!

Эн Мистерия
Гордись и помни подвиги народа,
Что победил "коричневое зло"!
Освободил пол мира,
Дал свободу,
Чтоб солнце в небе мирном вдруг взошло!
Беда сплотила всех
И стали братья
И русский, и узбек,  и арменин.
Спина к спине сражались они ратно
И верили: "Врага мы победим!"   
Эн       08.05.2017